multi media

1. Profil Kompetensi Keahlian Multi Media

Di SMK N 1 MAS UBUD Kompetensi Keahlian Multi media merupakan kompetensi yang sudah ada sejak sekolah ini berdiri. MM biasa disingkat, merupakan salah satu jurusan SMK di bidang komputer yang mempelajari tentang penggunaan komputer guna untuk menyajikan data teks, suara, gambar, animasi, serta video yang dibuat semenarik mungkin. Pernahkan kalian melihat tampilan video yang sudah diedit sedemikian rupa? Atau poter, bener dan sejenisnya? Itu merupakan salah satu kompetensi anak-anak multimedia. Menarik untuk mempelajarinya?

Kompetensi keahlian mm memiliki fasilisat sarana dan prasarana serta guru yang profesional bukan hal yang sulit untuk mencetak peserta didik yang mahir dalam bidang editing baik itu video maupun teks.